Penne mit Lauch und Steinpilzen

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Penne |
---|---|---|
250 | g | Steinpilze |
1 | Stg | Lauch |
2 | EL | Öl zum Braten |
1 | Schuss | Weißwein (trocken) |
100 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Becher | Frischkäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Penne mit Lauch und Steinpilzen zuerst die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.
- Penne in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen und Pilze und Lauch darin anbraten. Mit Wein und Suppe ablöschen und etwas dünsten lassen.
- Dann den Frischkäse einrühren, die Nudeln zugeben und alles gut vermengen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit geriebenem Käse bestreuen.
Nährwert pro Portion
516
12,65 g
17,89 g
79,34 g
User Kommentare