Bohnen-Pilz-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
3 | Dose | Bohnen (rot) |
---|---|---|
4 | Stk | Zwiebel |
1 | kg | Champignons |
4 | Stk | Tomaten |
2 | EL | Öl |
4 | EL | Tomatenmark |
1 | l | Gemüsesuppe |
2 | Stk | Lorbeerblatt |
0.5 | Bund | Kräuter ihrer Wahl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bohnen-Pilz-Pfanne zuerst die Bohnen abseihen, Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Champignons vierteln und Tomaten achteln.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Champignons kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark kurz mit anschwitzen.
- Mit Gemüsesuppe ablöschen und Tomaten, Bohnen und Lorbeerblätter beifügen und ca. 30 Minuten kochen lassen. Kräuter fein hacken und untermengen.
User Kommentare