Bohnen-Pilz-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Dose | Bohnen (rot) |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Zwiebel |
| 1 | kg | Champignons |
| 4 | Stk | Tomaten |
| 2 | EL | Öl |
| 4 | EL | Tomatenmark |
| 1 | l | Gemüsesuppe |
| 2 | Stk | Lorbeerblatt |
| 0.5 | Bund | Kräuter ihrer Wahl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bohnen-Pilz-Pfanne zuerst die Bohnen abseihen, Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Champignons vierteln und Tomaten achteln.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Champignons kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark kurz mit anschwitzen.
- Mit Gemüsesuppe ablöschen und Tomaten, Bohnen und Lorbeerblätter beifügen und ca. 30 Minuten kochen lassen. Kräuter fein hacken und untermengen.
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