Bohnen-Pilz-Pfanne

Nach Festtagen hat man oft keine Lust auf Fleisch. Dazu haben wir das perfekte Rezept von der Bohnen-Pilz-Pfanne.

Bohnen-Pilz-Pfanne

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

3 Dose Bohnen (rot)
4 Stk Zwiebel
1 kg Champignons
4 Stk Tomaten
2 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Tomatenmark
1 l Gemüsesuppe
2 Stk Lorbeerblatt
0.5 Bund Kräuter ihrer Wahl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Bohnen-Pilz-Pfanne zuerst die Bohnen abseihen, Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Champignons vierteln und Tomaten achteln.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Champignons kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark kurz mit anschwitzen.
  3. Mit Gemüsesuppe ablöschen und Tomaten, Bohnen und Lorbeerblätter beifügen und ca. 30 Minuten kochen lassen. Kräuter fein hacken und untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE