Hauptspeisen Rezepte - Vegetarisch (2.630 Rezepte)

Schnelle Pennepfanne mit Oliven, Kapern und Mozzarella

Schnelle Pennepfanne mit Oliven, Kapern und Mozzarella

18 Bewertungen

Die schnelle Pennepfanne mit Oliven, Kapern und Mozzarella ist ruckzuck fertig und schmeckt sensationell. Ein Rezept für berufstätige Mütter.

Mais-Laibchen

Mais-Laibchen

17 Bewertungen

Dieses Rezept von den Mais-Laibchen schmeckt jedem, reichen sie dazu einen Knoblauch-Dip.

Sellerietaler

Sellerietaler

1 Bewertung

Lust auf Gebackenes, aber keine Lust auf Fleisch - dann passt dieses Rezept von den Sellerietaler.

Spinatlasagne

Spinatlasagne

20 Bewertungen

Eine Spinatlasagne mit Spinat und Fetakäse zubereitet. Bei diesem Rezept kann frischer oder gefrorener Spinat verwendet werden.

Käsespätzle

Käsespätzle

19 Bewertungen

Käsespätzle auf einer Berghütte, wer kann da nein sagen. Hier ein traditionelles Rezept aus der heimischen Küche.

Kartoffelnudeln mit Nuss-Vanillepudding

Kartoffelnudeln mit Nuss-Vanillepudding

12 Bewertungen

Ein tolles Rezept aus Großmutters Zeiten sind Kartoffelnudeln. Dazu wird ein Nuss-Vanillepudding serviert.

Eierschwammerl Soße

Eierschwammerl Soße

24 Bewertungen

Eine feine Eierschwammerl Soße, die man gern mit Nudeln kombiniert. So hat man gleich ein schnelles Rezept.

Gemüsenudeln mit Ziegenkäsesauce

Gemüsenudeln mit Ziegenkäsesauce

16 Bewertungen

Die Nudeln werden bei diesem Rezept durch Karotten- und Pastinakenstreifen ersetzt. Dazu gibt es eine cremige Sauce aus Ziegenkäse. Lecker!

Erdäpfel-Sellerie-Auflauf mit Feta

Erdäpfel-Sellerie-Auflauf mit Feta

9 Bewertungen

Der einfache Erdäpfel-Sellerie-Auflauf mit Feta ist schnell zubereitet und schmeckt schon ein bisschen nach Herbst. Hier dazu das Rezept.

Bröseltopfen-Nockerl

Bröseltopfen-Nockerl

2 Bewertungen

Goldgelb gebackene Bröseltopfen-Nockerl gelingen mit diesem Rezept. Dazu passt ein Salat und ein Dip gut dazu.