Die schnelle Pennepfanne mit Oliven, Kapern und Mozzarella ist ruckzuck fertig und schmeckt sensationell. Ein Rezept für berufstätige Mütter.
Dieses Rezept von den Mais-Laibchen schmeckt jedem, reichen sie dazu einen Knoblauch-Dip.
Lust auf Gebackenes, aber keine Lust auf Fleisch - dann passt dieses Rezept von den Sellerietaler.
Eine Spinatlasagne mit Spinat und Fetakäse zubereitet. Bei diesem Rezept kann frischer oder gefrorener Spinat verwendet werden.
Käsespätzle auf einer Berghütte, wer kann da nein sagen. Hier ein traditionelles Rezept aus der heimischen Küche.
Ein tolles Rezept aus Großmutters Zeiten sind Kartoffelnudeln. Dazu wird ein Nuss-Vanillepudding serviert.
Eine feine Eierschwammerl Soße, die man gern mit Nudeln kombiniert. So hat man gleich ein schnelles Rezept.
Die Nudeln werden bei diesem Rezept durch Karotten- und Pastinakenstreifen ersetzt. Dazu gibt es eine cremige Sauce aus Ziegenkäse. Lecker!
Der einfache Erdäpfel-Sellerie-Auflauf mit Feta ist schnell zubereitet und schmeckt schon ein bisschen nach Herbst. Hier dazu das Rezept.
Goldgelb gebackene Bröseltopfen-Nockerl gelingen mit diesem Rezept. Dazu passt ein Salat und ein Dip gut dazu.