Feine Spinatspätzle mit Kräuterseitlingen und Brunch

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Spinatspätzle (aus der Kühltheke oder selbstgemacht) |
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150 | g | Kräuterseitlinge (möglichst kleine) |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
2 | EL | Butter |
4 | EL | Brunch feine Kräuter |
1 | Schuss | Prosecco |
2 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Spinatspätzle nach Packungsanweisung fast gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln. Größere Kräuterseitlinge längs in Streifen schneiden, mittelgroße gegebenenfalls längs halbieren.
- Butter in einer Pfanne zerlassen. Zwiebel und Kräuterseitlinge von allen Seiten kräftig anrösten, bis sie gar sind. Nun die Spätzle unterheben und kurz mitrösten.
- Mit Prosecco ablöschen. Brunch Feine Kräuter einrühren und schmelzen lassen. Mit Salz abschmecken und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Sehr gut machen sich auch ein paar mit angebratene Speckwürfel in diesem Gericht.
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