Auberginen-Bananen-Curry
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Tasse | Reis |
|---|---|---|
| 3 | EL | Butter |
| 1 | Stk | Banane |
| 1 | Stk | Aubergine |
| 1 | EL | Curry |
| 0.5 | Tasse | Rosine |
| 0.5 | Tasse | Cashewnüsse |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Auberginen-Bananen-Curry zuerst den Reis mit Salz und der doppelten Wassermenge weich kochen.
- Inzwischen Aubergine waschen und fein würfeln. In einer Pfanne mit Butter und Curry dünsten. Wenn das Gemüse halbweich ist, Rosinen und Cashewnüsse beimengen.
- Die Banane schälen und klein würfeln und unterheben. Mit Salz abschmecken und mit dem Reis servieren.
Nährwert pro Portion
597
18,14 g
13,62 g
93,85 g
User Kommentare