Eierschwammerl Soße

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
250 | g | Frischkäse |
1 | Prise | Knoblauchgranulat |
1 | Prise | Currypulver |
1 | TL | Kurkuma |
500 | g | Vollkornnudeln |
150 | g | Cottage Cheese |
2 | Kn | Frühlingszwiebel |
50 | ml | Sonnenblumenöl |
2 | l | Salzwasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fruhlingszwiebeln und die Eierschwammerl waschen und klein schneiden. Das Ganze in einer Pfanne mit Öl anrösten.
- Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin al dente kochen.
- Den Frischkäse und den Cottage Cheese dazugeben und alles gut verrühren.
- Die gesamten Gewürze beimengen und abschmecken. Die Nudeln abseihen, portionieren und mit der Soße verfeinern.
Tipps zum Rezept
Falls die Soße etwas zu dick wird, einfach etwas Nudelkochwasser untermischen.
User Kommentare
Schwammerl mit Curry und Curcuma, also indienstyl, habe ich noch nie gegessen, geschweige dem gekocht. Ist einen Versuch wert.
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Habe das Rezept nochmals studiert. Eigentlich ist das eine orientalisch angehauchte Frischkäsesauce bei insgesamt 350 g Käse und nur 20 dkg Pilze, wobei allerdings im Orient keine Pfifferlinge verwendet werden.
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Hallo , ich hab an diesem Tag nicht mehr Eierschwammerl gefunden im Wald , darum sind es so wenig . Man kann gerne mehr nehmen
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