Der Strudel mit Gemüse schmeckt als Hauptspeise oder Beilage. Ein Rezept, das immer gelingt.
Mit diesem Rezept von den Kartoffel-Topfen-Laibchen können sie schmackhaft Kartoffel vom Vortag verwerten.
Bröselkarfiol gab es immer bei Großmutter. Ein beliebtes Rezept in der kalten Jahreszeit, auch für Vegetarier passend.
Indischer Linsensalat mit orientalischen Gewürzen und Gemüse ist ein Rezept zum Genießen. Damit treffen Sie jeden Geschmack.
Mediterrane Gemüsepfanne mit Kartoffeln schmeckt als Beilage oder als vegetarische Hauptspeise. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.
Ein süße Überraschung für ihre Kinder sind die Topfenknödel mit Erdbeersauce. Ein Rezept für eine köstliche Hauptspeise.
Die Vegetarischen Chinakohl-Rouladen sind mit einer himmlischen Rüben-Creme gefüllt und werden mit Kräuterrahm serviert.
Risibisi ist ein Reisgericht, das je nach Belieben verändert werden kann.
Wenn Sie Ihre Gäste mit guter Hausmannskost verwöhnen möchten, verwenden Sie das Rezept für das gemischte Schwammerl-Ragout mit Semmelknödeln!
Kürbis lässt sich so vielfältig verarbeiten. Eine köstliche Rezeptvariante ist beispielsweise Kürbis-Pasta. Überzeugen Sie sich selbst!