Panierter Kürbis mit Kürbisragout ist ein feines vegetarisches Rezept für die Herbstzeit.
Der aromatische Gewürzkürbis aus dem Ofen schmeckt als Beilage oder kleines Mittagessen. Hier das herbstliche Rezept.
Zu den Geheim - Rezepten zählen die griechischen Salatbuchtel. Ein Snack der für Begeisterung sorgt.
Der Trauben-Käse-Toast gelingt in nur 20 Minuten und besticht mit seinem fantastischen Geschmack. Mit diesem Rezept gelingt ein tolles Gericht.
Grüne Linguine mit Spinatsugo sind gesund, reichhaltig, wohlschmeckend, schnell und vegetarisch - ein wunderbares Rezept.
Ein beliebtes und deftiges Gericht aus der österreichischen Küche sind diese Käsespätzle. Hier das Rezept für zuhause.
Die Gemüsepfanne ist ein leichtes und gesundes Abendessen. Ein Rezept ohne Fleisch.
Weit über die Grenzen der Schweiz ist das Käsefondue bekannt und beliebt. Hier dazu ein Rezept für den Jahreswechsel.
Die Fenchel-Pasta mit Tomaten und Gorgonzola passt sehr gut für kalte Wintertage. Versuchen sie dieses deftige, vegetarische Rezept.
Diese Gemüselasagne schmeckt vorzüglich und ist eine vegetarisches Rezept. Ein Mittagessen für einen fleischlosen Tag.