Frittata mit Eierschwammerl
Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
5 | Stk | Eier |
2 | Stk | Jungzwiebel |
125 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer frisch gerieben |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eierschwammerl putzen und in kleine Stücke schneiden. Jungzwiebel schälen und in Röllchen schneiden.
- Die Eier aufschlagen und mit Milch, Salz und Pfeffer gut versprudeln. In einer Pfanne die Butter erwärmen, darin die Jungzwiebel kurz anschwitzen, dann die Eierschwammerl dazu geben und so lange braten bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist.
- Danach das Ei-Milch-Gemisch dazu geben, 5 Minuten garen. Dann die Hitze reduzieren und weitere 5 Minuten zugedeckt fertig garen bis die Masse gestockt ist. Mit Schnittlauch anrichten.
User Kommentare