Vegetarischer Eintopf
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Rapsöl |
| 200 | g | Karotten |
| 300 | g | Zucchini |
| 300 | g | Kichererbsen (vorgekocht) |
| 450 | g | Tomaten (passiert) |
| 200 | ml | Suppe |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | TL | Kurkuma |
| 3 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
| 1 | Prise | Pfeffer (frisch gemahlen) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Dann das Öl erhitzen und Zwiebelwürfel und Knoblauchwürfelchen glasig anschwitzen. Die geschälten und gewürfelten Karotten und die gewürfelten Zucchini und die vorgekochten Kichererbsen hinzufügen.
- Nun mit den Tomaten und der Suppe aufgießen, Zucker, Kurkuma und Paprikapulver hinzugeben und 20 Minuten leicht kochen lassen.
- Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare