Köstlich gefüllter Chinakohl mit Reis und Karotten ist eine Hauptspeise, die man auch toll abwandeln kann und zB mit Faschiertem füllen. Ein Low-Carb Rezept!
Für dieses Rezept von den Käsespätzle verwenden sie sehr würzigen Käse.
Kräftig und deftig sind diese Käsespätzle. Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Ein Rezept aus der schnellen und einfachen Küche! Die Champinons im Bierbackteig sind ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.
Sehr sättigend ist der Erdäpfelstampf mit Käse, wenn die Zeit knapp und der Kühlschrank geplündert ist. Modern ausgedrückt: ein One Pot - Rezept.
Eine dekorative und geschmackvoller Vorspeise sind die Makkaronischüsserl mit Käse überbacken. Hier dazu das einfache Rezept.
Dieses Rezept für karamellisierte Zwiebel-Spaghetti mit Feta verbindet die Süße der karamellisierten Zwiebeln mit der salzigen Cremigkeit des Fetas.
Eine Gemüselasagne aus dem Campingbackofen lockt mit unwiderstehlichem Duft alle an, wenn sie aus dem Ofen kommt. Hier das Rezept für draußen.
Dinkelnudeln mit Gemüsesauce und Mozzarella ist ein tolles Gericht, das man je nach Geschmack auch abwandeln kann. Das Rezept schmeckt immer wieder.
Alexander aus Niederösterreich überzeugte mit seinem Zwiebelherz auf Kokosschaum und holte sich den Titel des Schmankerl-Talent 2025!