Dieses Rezept ist eine vegane Variante des beliebten Tiroler Gröstl und schmeckt einfach wundervoll.
Mit diesem tollen Rezept bereiten Sie im Handumdrehen köstliche Couscous-Erbsen-Laibchen auf Paprika zu. Sie werden begeistert sein!
Dieses vegetarische Rezept von den gefüllten Zucchini mit Couscous ist leichter, schmeckt aber super und hat durch die Pistazien genügend Biss.
Ein Buchweizenauflauf mit Gemüse ist ein vegetarisches Gericht, das auch für Leute geeignet ist, die auf glutenfreie Kost achten müssen.
Die italienischen Spinatpalatschinken schmecken cremig und lecker. Das Rezept ist eine gesunde, vegetarische Variante des Gerichts.
Wenn es Herbst wird, dann servieren sie ihrer Familie diese köstliche Kürbis-Pasta. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Der herzhafte Kürbisstrudel passt als Hauptspeise oder auch als Beilage. Ein Rezept aus der steirischen Küche.
Ein schnelles und fleischloses Mittagessen sind die Zucchinipuffer. Ein Rezept, wenn die Zucchini im Garten immer größer werden.
Das Rezept Blumenkohl aus dem Backofen macht sich fast wie von selbst. Denn bei diesem Gericht wird der Karfiol im Ganzen gekocht.
Ein köstlicher Nudel-Kürbis-Auflauf ist ein schnelles Rezept für Berufstätige. Das regionale Gericht das in der Kürbiszeit serviert wird.