Das Risotto mit Meeresfrüchte ist einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr cremig. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Wohltuend und wärmend ist diese Wirsingsuppe. Zu diesem Rezept können auch noch weitere Gemüsesorten hinzugefügt werden.
Heringsalat mit Blitz-Mayonnaise ist ein raffiniertes und einfaches Rezept für den Aschermittwochs-Klassiker
Ein klassisches und köstliches Rezept im Frühling ist das Spargelrisotto mit Parmesan.
Für alle Knoblauch-Liebhaber und Anhänger der vegetarischen Küche, hier unser Rezept von den Bandnudeln mit Knoblauch.
Diese Käsesuppe mit Speck ist sehr deftig und kann als Hauptmahlzeit serviert werden. Ein Rezept für ein Abendessen.
Der rosa gebratener Thunfisch mit Fenchel bringt eine äußerst pikante Abwechslung auf die Teller. Versuchen sie dieses herrliche Rezept.
Überbackene Schinkenfisolen können als Vor- oder Hauptspeise auf den Tisch gebracht werden.
Ein Tomaten-Reis mit Käse kann als Vor- oder Hauptspeise angeboten werden. Das Rezept kann aber auch für Vegetarier serviert werden.
Vor Allem bei heißen Temperaturen ist das Rezept für Sommerlicher Mozzarella-Salat ein Genuss!