Penne mit Rucolasauce

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Penne |
---|---|---|
1 | Bund | Rucola |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Becher | Schlagobers |
80 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Penne nach Packungsanweisung kochen und anschließend abseihen.
- In der Zwischenzeit Rucola putzen, waschen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
- In einer Pfanne mit etwas Öl Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Rucola und Gemüsesuppe zugießen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rucola-Mix mit einem Pürierstab pürieren. Obers unterrühren. Penne mit der Rucolasauce mischen und mit Parmesan bestreuen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch andere Nudeln verwenden.
User Kommentare