Ob als Hauptspeise oder Beilage das Rezept vom feinem Safranrisotto ist ein Gedicht.
Blutnigl mit Apfelkren ist ein burgenländisches Rezept und stammt noch aus Großmutters Zeiten. Für machen hat auch heute noch einen gewissen Charme.
Die Nudeln in Lavendel-Schinkensauce ist eine aufgefallene Vorspeise oder Hauptspeise. Ein Rezept, das köstlich schmeckt.
Suppe mit Erdäpfel und Cremechampignons ist eine köstliche Vorspeise, Sojasauce verfeinert das Rezept.
Blätterteigtaschen mit Käse schmecken gut zu einem Glas Rotwein oder als Beilage zu Wildgerichten. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Das Rezept für Lauch Kuchen ist ein leckerer pikanter Kuchen mit Porree, Speck und Topfen.
Mediterrane Nudeln schmecken zu jeder Jahreszeit. Ein Rezept, dass an den Urlaub im Süden erinnert.
Nudeln alla griscia ist ein köstliches und einfaches Gericht aus Italien. Bei diesem Rezept sollten sie auf hochwertige Zutaten achten.
Genießen Sie eine aromatische Suppe mit dem Rezept für Kartoffel-Suppe mit Birnen.
Das Rezept für Büffel-Mozzarella-Snack bringt italienischen Flair nach Hause!