Die Vegetarischen Chinakohl-Rouladen sind mit einer himmlischen Rüben-Creme gefüllt und werden mit Kräuterrahm serviert.
Broccoli al forno wird geliebt als Hauptspeise oder Beilage. Ein sehr pikantes Rezept für Anhänger der vegetarischen Küche.
Es gibt viele Varianten Risotto zu kochen. Hier das altbewährte Rezept aus Italien, das Risotto Grundrezept.
Fleischlos und einfach lecker ist das Radicchio Risotto. Ein vegetarisches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Risotto Milanese ohne Rindermark und Safran gibt es nicht. Hier das Rezept aus der mailändischen Küche.
Dieses Rezept für Kartoffelsuppe mit Steinpilzen wir Ihnen auf der Zunge zergehen. Die feine Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.
Die klassische Klachlsuppe kann man sowohl als Suppe oder sogar als Hauptgericht servieren. Dieses köstliche Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Die Tiroler Speckknödelsuppe schmeckt als deftige Hauptspeise immer. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Diese einfachen Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.
Das Gericht Holstein Schnitzel ist eine Schnitzelvariante die gern am Muttertag serviert wird. Hier das Rezept zum Nachochen.