Dieses Rezept für Cozze alla marinara - Miesmuscheln nach Seemannsart - zaubert mediterranes Urlaubsgefühl auf den Tisch.
Ein cremiger Hochgenuss ist dieses Rezept für Eierschwammerl-Suppe. Mit Majoran bestreut servieren und genießen.
Kärntner Kasnudeln sind eigentlich kleine runde Teigkrapfen. Gefüllt werden sie in diesem Rezept mit einer Topfen-Erdäpfel-Fülle.
Eine Delikatesse in der Frühlingszeit ist das Spargelrisotto mit weißem Spargel. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Das Risotto mit Garnelen ist eine Köstlichkeit und ist einfach zuzubereiten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Stets beliebt und gerne gegessen wird die Lasagne al forno. Hier unser Rezept für zu Hause.
Ganz einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für Omelette mit Kartoffeln, Zwiebeln und Peperoni. Ein Rezept für die schnelle Küche.
Couscous aus 1001-Nacht ist ein feines Gericht mit Cashewnüssen. Ein Rezept, das es sich zu probieren lohnt.
Spaghetti Cacio e Pepe ist eine einfache und köstliche Pasta mit Käse und Pfeffer. Ein römisches Rezept.
Ein Burgenländischer Heringssalat hat wenige Kalorien und ist sehr kräftig im Geschmack.