Probieren und genießen. Dieses Rezept für Provenzialische Zwiebeltarte mit Oliven und Anchovis ist einfach unwiderstehlich.
Das Rezept für den sommerlichen Schichtsalat wid mit frischen Hühnerbrustfilets zubereitet und mit einerm Sauerrahmdressing abgerundet.
Ein gebratenes Saiblingsfilet auf Dillgurken ist eine sehr geschmackvolle und klassische Hauptspeise.
Mit Sesamkörnern und grünen Zwiebelspitzen bestreut ist dieses Rezept für Gekühlte japanische Buchweizennudeln ein richtiges Highlight.
Die Mischung aus Fisch und Linsen macht den ungewöhnlich köstlichen Geschmack dieses Rezeptes für Räucherdorsch-Linsen-Salat aus.
Ein Rezept, aus einer vergangenen Zeit ist die Kuttelsuppe. Sie schmeckt pikant und ist auch sehr sättigend.
Shrimps mit Cashewnusskernen sind ein wahrer Genuss und eine schöne Überraschung auf den Tisch. Ein Rezept, das man nicht so schnell vergisst.
Der Oktopus Salat ist einfaches Rezept, um mal etwas Neues auszuprobieren. Erdäpfel und Sellerie runden diese Gericht ab.
Ob als ausgefallene Vorspeise oder als Hauptgang, die Garnelen nach indischer Art schmecken sensationell. Hier unser Rezept - Vorschlag.
Ein Eichblattsalat mit Erdbeeren und Lammfilet ist ein außergewöhnliches und sehr schmackhaftes Rezept für ein Festmenü.