Zucchini-Shrimpslaibchen mit Zitronen-Knoblauchdip schmecken verführerisch gut. Hier das tolle Snack - Rezept für alle Fischliebhaber.
Bei der Zubereitung eines griechischen Dorfsalates sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Zutaten geachtet werden.
Ob zum Heringgschaum oder als Hauptgericht, Matjes auf Limettenschaum ist ein köstliches Rezept, das immer passt.
Fischsuppe provenciale ist schnell zubereitet, ob als Vorspeise oder Hauptgericht, das Rezept kommt immer an!
Libanesische Fladenbrote mit Lammfüllung ist ein schmackhaftes Rezept. Am besten man serviert die Brote mit Hummus und einer scharfen Chilisauce.
Etwa 10-15 cm lange Dill Yabbies sind im Hochsommer in Skandinavien ein spezielles Festessen. Hier dazu das ausgefallene Rezept zum Nachkochen.
Ein besonderes Schmankerl aus Frankreich ist das einfache Rezept für das Omelett France.
Das Spargelrisotto mit Lachs ist eine Delikatesse im Frühjahr. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Tortillas mit Sonnenblumenkernen sind eine köstliche Vorspeise oder auch als Partysnack geeignet. Dieses Rezept ist ganz einfach zuzubereiten.
Seezungenspieße mit Basilikum schmecken frisch, saftig und sind einfach in der Herstellung.