Frittierte Reispapierröllchen werden mit Faschiertem aus Hähnchenbrust und anderen raffinierten Zutaten gezaubert. Ein außergewöhnliches Rezept!
Muscheln mit Tomatensauce schmecken als Hauptspeise oder als Vorspeise. Ein Rezept aus Italien.
Eine Gulaschsuppe (Gulyásleves) wird mit Zwiebeln, Knoblauch, verschiedenen Kräutern, frischem Fleisch und leckerem Gemüse zubereitet.
Das Rezept Topfenteig-Tascherln mit Schinken-Lauchfülle ist sowohl Vorspeise aber auch Hauptspeise.
Wenn es einmal schnell gehen soll, dann ist diese Rezept vom gebackenen Ziegenkäse pefekt. Dazu eine bunte Salatschüssel.
Ein tolles Rezept für viele Gäste ist diese köstliche Lasagne. Sie lässt sich sehr gut vorbereiten.
Weiße Tomatensuppe ist etwas ganz Besonderes, das Rezept wird zum Teil schon am Vortag vorbereitet.
Käse-Schinken-Salat ist ein einfaches und schnelles Rezept für einen erfrischenden Salat, Eier und eine herzhafte runden das Gericht ab.
Ensaladilla Rusa ist ein klassischer Sommersalat, der aus Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Mayonnaise und Sherry besteht.
Ein preisgünstiges Rezept für Gefüllte Gurke aus dem Ofen, die die faschierte Füllung schön saftig bleiben lässt.