Vegetarisches Pilzrisotto

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
200 | g | Risotto-Reis |
0.25 | l | Gemüsesuppe |
150 | ml | Weißwein |
50 | g | Parmesan (gerieben) |
200 | g | Champignons |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das vegetarische Pilzrisotto die Zwiebel schälen und klein hacken.
- In einem Topf mit Öl glasig anbraten. Den Risotto-Reis zugeben, Knoblauch schälen und dazupressen und kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen und verdampfen lassen. Mit der Suppe auffüllen, bis der Reis knapp bedeckt ist. Bei milder Hitze 25 Minuten garen, dabei nach und nach die restliche Suppe zugießen und immer wieder umrühren.
- In der Zwischenzeit die Pilze putzen und halbieren. In einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten, salzen und pfeffern.
- Wenn der Reis weich ist, die Pilze untermengen und mit Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Garnieren sie das Risotto mit frischen Gartenkräutern.
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