Gänsekeulen mit Kartoffelknödel sind ein Gedicht und werden jedem Gast wunderbar schmecken. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Ein köstliches Rezept für Feinschmecker ist diese Entenbrust mit Orange. Zu diesem Fleisch passt die fruchtige Sauce hervorragend.
Für viele Köche ist die Weihnachtsgans regelrecht eine Herausforderung, doch wir stellen ihnen ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch vor.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Gebratener Wildschweinrücken ist eine deftige Speise, die sich gut für Festmahlzeiten eignet. Ein Rezept mit dem das Fleisch sehr zart wird.
Das Spargel Raclette bringt Abwechslung auf Ihren Mittagstisch. Ein Rezept das sich auch toll für besondere Angelegenheiten eignet.
Wildschwein Kotelett ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Ein wahrer Genuss ist dieser gefüllter Hecht. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Die Kaninchenmedaillons in Eierschwammerlsauce sind der reinste Gaumenschmaus. Bei diesem kösltichen Rezept können Ihre Gäste nicht widerstehen.
Ente mag nicht jeder - wer aber den Geschmack von Ente mag, der wird dieses Rezept für Glasierte Entenbrust lieben.