Der Senfbraten vom Rind schmeckt sehr pikant und ist einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Lammeintopf ist ein köstliches Schmorgericht, bei diesem Rezept wird Lammschulter verwendet.
Besonders geschmackvoll ist der Rindfleischeintopf mit Rotwein. Ein köstliches und einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit und vielen Gästen.
Sehr zart und pikant ist dieser Lammrollbraten in Rotweinsauce. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Scaloppine sind ein Klassiker der italienischen Küche. Bei diesem Rezept werden die kleinen Kalbsschnitzel mit Marsala-Wein verfeinert.
Das Rezept für das Schollenfilet in Knoblauchsauce bietet eine besonders interessante Kombination von Fisch und Oberssauce.
Für dieses weihnachtliche Wildgeschnetzeltes können sie Fleisch vom Reh, Hirsch oder Wildschwein verwenden. Ein köstliches und aromatisches Rezept.
Mit diesem köstlichen Wildeintopf können Sie nichts falsch machen. Probieren Sie dieses köstliche, herbstliche Rezept.
Vortrefflich schmeckt dieser Tafelspitz in Rotweinsauce. Dieses einfache Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Ein herzhaftes Fleischgericht ist das Rezept für Schopfbraten mit Schwammerlsauce, einfach mal ausprobieren!