Original Saltimbocca schmeckt toll und gelingt auf Anhieb; das Rezept kombiniert zartes Kalbsschnitzel mit Parmischinken und aromatischem Salbei.
Hasenrücken mit Rotkraut und Waldviertler Erdäpfelknödel ist ein Gaumenschmaus, das Rezept ist ideal für Festtage.
Ein Lieblings - Rezept ist Omas geröstete Leber mit Speck und Apfel. Ein Mittagessen, für alle die gerne Innereien essen.
Karpfen in Rotweinsauce zuzubereiten ist mit diesem Rezept gar nicht schwer und schmeckt einfach nur gut.
Der Wildschweinbraten macht sich fast von selbst. Ein ideales Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Denken sie an das Rezept vom Ossobuco vom Lamm, wenn sie Gäste erwarten. Es ist kocht sich fast von alleine.
Kärntner Wildrouladen schmecken einfach herrlich. Sie werden in einer Rotweinsauce und meistens mit Kroketten serviert. Ein tolles Rezept!
Rinderbraten in Rotwein langsam gegart ist eine Delikatesse. Mit diesem Rezept wird das Fleisch butterweich und sehr zart.
Ein Rehgeschnetzeltes mit Serviettenknödel ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Der Senfbraten vom Rind schmeckt sehr pikant und ist einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept aus Omas Küche.