Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Überraschen mit dem dem Rezept für Geschmorter Puteneintopf, Steckrüben und Erdäpfel verfeinern das Gericht.
Ein besonders Rezept für Fleischgenießer ist diese Straußenragout mit Speck in Weinsauce.
Dieses köstliche Rezept für Pangasiusfilet mediterraner Art schmeckt würzig und zart. Gelingt immer und kann zu jedem festlichen Anlass serviert werden.
Mit dem Rezept für Rehragout mit selbstgemachten Schupfnudeln kann die Wildzeit kommen!
Es gibt viele Zubereitungsarten für einen Karpfen. Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Karpfen im Wurzelsud vor.
Rehschnitzel in Portweinsauce ist eine Delikatesse für alle Wildliebhaber. Mit diesem Rezept bringen sie Abweschlung auf die Teller.
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!
Ein besonderes Rezept aus dem Waldviertel ist ein Karpfenfilet in Rieslingsauce. Diese Hauptgericht passt sehr gut für das Weihnachtsmenü.
Hendlkeulen in Kokos-Sauce ist ein feines Rezept für die ganze Familie, Basmatireis begleitet das Gericht.