Straußenragout

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
600 | g | Straußenfleisch |
100 | g | Speck (Würfel) |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Zweig | Rosmarin |
350 | ml | Welschriesling |
1 | EL | Tomatenmark |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Straußenragout zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebel und Speck in einem Topf mit Butter anbraten. Dann das Fleisch und Rosmarinzweig zugeben und rundum kurz mitbraten. Den Wein eingießen und 40 Minuten leise köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit das Tomatenmark einrühren.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Polenta.
User Kommentare