Huhn in Tomatensauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Huhn |
---|---|---|
1 | Pk | Tagliatelle |
400 | g | gelbe Zwiebeln |
4 | Stk | Paradeiser, sehr reif |
260 | g | Pilze |
200 | ml | Weißwein, trocken |
4 | EL | Bratöl |
1 | Zweig | Thymian |
1 | Zweig | Rosmarin |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Huhn in grobe Teile zerlegen, dann waschen und trockentupfen. Leicht gesalzen und gepfeffert in einer Pfanne rundherum scharf anbraten. Nun Knoblauchzehe schälen und mit den Schalotten zum Fleisch geben.
- Anschließend die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Paradeiser schälen und in Würfel schneiden. Beides mit Thymian und Rosmarin zum Fleisch geben und etwa eine Stunde bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
- Währenddessen die Teigwaren in Salzwasser bissfest kochen. Die Sauce noch einmal abschmecken und alles angerichtet servieren.
User Kommentare