Ob als Vorspeise oder Hauptgang, mit diesem Rezept vom Rotwein-Risotto können sie ihre Gäste begeistern.
Das Rezept von den Gnocchi in Tomatensauce ist einfach und schnell in der Zubereitung und schmeckt köstlich.
Das Rezept von den gedünstete Schweineschnitzel ist einfach in der Zubereitung. Servieren sie dazu Reis.
Muscheln mit Tomatensauce schmecken als Hauptspeise oder als Vorspeise. Ein Rezept aus Italien.
Raffiniertes Moussaka ist ein griechischer Klassiker, holen Sie sich Urlaubsfeeling auf den Tisch - mit diesem Rezept!
Das Rezept vom Gulasch ohne Paprika ist sehr köstlich und einfach in der Zubereitung.
Die Rehschulter geschmort nach Omas Rezept ist eine Delikatesse. Wichtig für den delikaten Geschmack ist die Marinade.
Ein Rezept aus der alten österreichischen Küche sind diese feinen Rinderbackerl.
Tolles Rezept ist Nudeln mit Melanzani-Weinsauce, ein einzigartiger Geschmack der nach Nachschlag verlangt.
Eine Variation eines beliebten Klassikers ist die Crème fraîche-Gemüse-Lasagne, das Rezept gelingt bestimmt!