Gnocchi in Tomatensauce
Zutaten für 5 Portionen
| 500 | g | Gnocchi (Kühlregal) |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Tomaten (groß, gewürfelt) |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 150 | g | Parmesan (gerieben) |
| 125 | ml | Rotwein |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Basilikum waschen, abtropfen lassen und fein schneiden.
- Die Gnocchi in einem Topf mit Salzwasser 5 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit Tomaten, Knoblauch, Rotwein, Basilikum in einem Topf aufkochen. Die Sauce bei niedriger Hitze für 15 bis 20 Minuten reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gnocchi abseihen, mit der Sauce vermengen und mit Parmesan bestreuen.
Tipps zum Rezept
Sie können diese Sauce auch mit Penne servieren.
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