Ein besonders feines und ausgefallenes Rezept ist die Forelle in Rotwein. Mit diesem Gericht können sie ihre Gäste begeistern.
Feuriges Huhn in Rotwein schmeckt jedem, der die scharfe Küche liebt. Hier dazu das einfache Rezept mit pikantem Pfiff.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt der deftige Rindfleischeintopf mit Rotwein. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Kräuterhuhn ist eine köstliche Hauptspeise, die schnell und einfach zubereitet ist. Dieses Rezept ist in nur 30 Minuten servierfertig.
Hühnerleber mit Pflaumenwein ist ein etwas ausgefallenes Rezept.
Ein traditionelles Festessen aus Omas Kochbuch ist der delikate Burgunderbraten. Versuchen sie dieses einfache Rezept.
Sind sie ein Anhänger der scharfen Küche? Dann ist das Rezept von der Hühnerbrust in Chilisauce genau richtig.
Selbstgemachte Nudeln mit Hühnerleber und Äpfeln ist ist ein raffiniertes Innereien-Rezept, einfach mal nachkochen!
Ein Geheim - Rezept aus dem Weinviertel ist dieser sensationelle Tafelspitz in Rieslingsauce.
Fisch schnell und einfach zubereitet, probieren Sie das Rezept für Ruckzuck Scholle gleich aus!