Hühnerbrust in Chilisauce
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Paprika (rot) |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Hühnerfilets |
| 3 | TL | Chili (getrocknet) |
| 0.125 | l | Weißwein |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprika in schmale Streifen schneiden und zusammen mit den getrockneten Chilies in einer Pfanne in etwas Öl anbraten.
- In einer weiteren Pfanne die gesalzenen Filets für 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten. Danach die Temperatur verringern und den Weißwein hinzugeben. Abgedeckt für 5 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend den Obers über die Paprikastreifen geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sauce über die Filets verteilen..
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignen sich beispielsweise Nudel.
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