Holen Sie sich ein Stückchen Italien nach Hause mit dem Rezept für Saltimbocca mit gebackenen Grießtalern!
Eine Rezept - Idee für ein Herbstmenü ist dieser schmackhafte Rotweinbraten. Dazu reichen sie Nockerl.
Von besonderem Geschmack ist dieses Rezept von der Leber in Weinsauce. Dazu passt frisches Weißbrot.
Versuchen sie das Rezept vom Zander mit Orangenbutter. Der Geschmack von Orangen und Fisch ist ein Highlight.
Kokos-Huhn mit Naan-Brot ist einfach köstlich, bei diesem Rezept wird das Brot selbstgemacht.
Das Rezept vom Schweinslungenbraten im Steirer-Mantel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt trotzdem raffiniert mit Schilcher und Kürbiskerne.
Von besonderen Aroma sind diese Hühnerkeulen im Riesling. Ein feines Rezept aus dem Weinviertel.
Das Rezept von Rindfleischtopf im Wein gegart ist einfach, nur braucht er etwas Zeit.
Italienische Kalbshaxe (Ossobuco) ist ein Klassiker der italienischen Küche, bei diesem Rezept werden dazu gebackene Grießplätzchen serviert.
Ein exquisites Rezept aus dem Weinviertel ist diese Ente in Weinsauce mit Kapern.