Hauptspeisen Rezepte - Wien (151 Rezepte)

Marinierter Rindfleischsalat

Marinierter Rindfleischsalat

83 Bewertungen

Ein marinierter Rindfleischsalat ist einfach in der Zubereitung und ist in nur 10 Minuten auf den Tisch gebracht.

Krautfleckerl

Krautfleckerl

104 Bewertungen

Aus Omas Küche kennen wir die Krautfleckerl. Bei diesem Rezept wird das Kraut gedünstet, die Fleckerl gekocht, vermengt und serviert.

Bierschweinsbraten

Bierschweinsbraten

149 Bewertungen

Ein Bierschweinsbraten wird aus der Schweineschulter zum Hochgenuss. Bier gibt diesem Rezept einen einzigartigen Geschmack.

Schweinslungenbraten mit grünem Pfeffer

Schweinslungenbraten mit grünem Pfeffer

122 Bewertungen

Saftiger Schweinslungenbraten mit grünem Pfeffer hat den richtigen Geschmack. Das Rezept für Genießer.

Linsensalat

Linsensalat

115 Bewertungen

Linsen sind sehr gesund. Dieser Linsensalat ist ein Rezept der mit Kräutersalz und weiteren Zutaten gewürzt und verfeinert wird.

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

161 Bewertungen

Der Zwiebelrostbraten ist eine feine Hauptspeise aus der Wiener Küche. Für dieses Rezept gut abgelegenen Rostbraten oder Beiried verwenden.

Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

107 Bewertungen

Eine Knoblauchsuppe kann mit verschiedenen Kräutern und Weißbrot auf den Tisch gebracht werden.

Gans mit Apfel- und Maronifülle

Gans mit Apfel- und Maronifülle

137 Bewertungen

Köstliche Gans mit Apfel- und Maronifülle schmeckt bestimmt und wird sehr gern am Martinstag oder Weihnachtsabend serviert.

Lammrücken mit Rosmarin-Erdäpfel

Lammrücken mit Rosmarin-Erdäpfel

37 Bewertungen

Ein feines Gericht, nicht nur für Festtage, ist das Rezept für Lammrücken mit Rosmarin-Erdäpfel.

Majorannudeln mit Faschiertem

Majorannudeln mit Faschiertem

158 Bewertungen

Die Majorannudeln mit Faschiertem gelingen mit diesem Rezept ohne großen Aufwand.