Hauptspeisen Rezepte - Wien (151 Rezepte)

Topfenknödel

Topfenknödel

128 Bewertungen

Köstliche Topfenknödel sind eine absolut österreichische Hausmannskost. Bei diesem Rezept werden sie mit zerlassener Butter und grünem Salat serviert.

Backhendl

Backhendl

102 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieses köstliche Backhendl. Hier ein einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

Einfacher Frittatenauflauf

Einfacher Frittatenauflauf

143 Bewertungen

Einfacher Frittatenauflauf ist eine pikante Palatschinkenvariation mit Fleischsauce, das Rezept ist schnell und schmeckt!

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

68 Bewertungen

Herzhaft und verführerisch schmeckt dieser Kaiserschmarrn. Geniessen Sie das köstliche Rezept.

Solospargel mit Schinken-Kräuterrahm

Solospargel mit Schinken-Kräuterrahm

70 Bewertungen

Das Rezept Solospargel mit Schinken-Kräuterrahm wird auf Ihrem Teller zum absoluten Klassiker.

Saftgulasch nach Wiener Art

Saftgulasch nach Wiener Art

57 Bewertungen

Zu dem Saftgulasch nach Wiener Art serviert man frische Salzstangerl, dann ist es perfekt. Hier unser Rezept für zuhause.

Spinatknödel mit Parmesan und brauner Butter

Spinatknödel mit Parmesan und brauner Butter

67 Bewertungen

Spinatknödel mit Parmesan und brauner Butter ist ein raffiniertes Rezept für ein fleischlose Speise.

Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten

Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten

104 Bewertungen

Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.

Saftige Rindsroulade mit Gemüsenudeln

Saftige Rindsroulade mit Gemüsenudeln

118 Bewertungen

Ein Klassiker der Wiener Küche ist dieses Rezept für eine saftige Rindsroulade mit Gemüsenudeln. Ein wahrer Gaumenschmaus.

Herzhaftes Hirschgulasch

Herzhaftes Hirschgulasch

75 Bewertungen

Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.