Genießen Sie ein Stück Hausmannskost mit dem Rezept für Wurzelfleisch mit Sauerkraut und Waldviertler Knödeln.
Mit dem Rezept für Rehragout mit selbstgemachten Schupfnudeln kann die Wildzeit kommen!
Putenschnitzel gerollt mit Petersilerdäpfel ist ein einfaches Rezept für herzhafte Rouladen.
Das Rezept für das Geschnetzelte mit Ananas wird entweder mit Hühner- oder mit Putenfleisch zubereitet.
Der Eintopf süß-sauer ist ein Rezept aus der Karibik, das mit Schweinefleisch und Bananen zubereitet wird.
Das Rezept für das Wokgemüse wird mit Rindsfiletstreifen zubereitet und mit Mais und Zuckerschoten verfeinert.
Dieser herzhafte Schwertfisch-Kartoffel-Eintopf ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern eignet sich auch für Gäste. Das Rezept unbedingt ausprobieren!
Genau richtig für die kalte Jahreszeit ist das Topinambur-Gratin mit Speck. Ein Rezept für ein Mittagessen, aber auch geeignet als Beilage.
Ein besonders exquisites Rezept ist das Schokohuhn mit Rotkraut, welches mit frischen Kakaobohnen zubereitet wird.
Krenfleisch mit Erdäpfelknödel und Krautsalat ist Hausmannskost vom Feinsten, das Rezept ist ideal fürs nächste Sonntagsessen.