Mit dem Rezept für Rehragout mit selbstgemachten Schupfnudeln kann die Wildzeit kommen!
Das Rezept für das Geschnetzelte mit Ananas wird entweder mit Hühner- oder mit Putenfleisch zubereitet.
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!
Das Rezept für das Wokgemüse wird mit Rindsfiletstreifen zubereitet und mit Mais und Zuckerschoten verfeinert.
Der Eintopf süß-sauer ist ein Rezept aus der Karibik, das mit Schweinefleisch und Bananen zubereitet wird.
Dieser herzhafte Schwertfisch-Kartoffel-Eintopf ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern eignet sich auch für Gäste. Das Rezept unbedingt ausprobieren!
Genau richtig für die kalte Jahreszeit ist das Topinambur-Gratin mit Speck. Ein Rezept für ein Mittagessen, aber auch geeignet als Beilage.
Ein besonders exquisites Rezept ist das Schokohuhn mit Rotkraut, welches mit frischen Kakaobohnen zubereitet wird.
Krenfleisch mit Erdäpfelknödel und Krautsalat ist Hausmannskost vom Feinsten, das Rezept ist ideal fürs nächste Sonntagsessen.
Gerollte Rindsschnitzel mit Petersilerdäpfel ist eine herzhafte Hauptspeise, probieren Sie das Rezept einmal aus.