Dreibohnen Paprika Salami Chili
Zutaten für 6 Portionen
| 500 | g | Paprikasalami (gewürfelt) |
|---|---|---|
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Zwiebel (fein gewürfelt) |
| 1 | Stk | Jalapenjo Chili (sehr fein geschnitten) |
| 1 | Bl | Minze |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
| 2 | TL | Kurkuma |
| 1 | TL | Oreganopulver (getrocknet) |
| 1 | Dose | Tomatenwürfel |
| 1 | Dose | Kidneybohnen (gewaschen) |
| 1 | Dose | Weisse Bohnen |
| 1 | Dose | Käferbohnen |
| 0.5 | Fl | Bier (Schwarzbier) |
| 1 | TL | Salz (gestrichen) |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
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Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel im Olivenöl anrösten, Paprikasalami zugeben und anrösten, danach mit dem Bier ablöschen.
- Alle weiteren Zutaten zugeben und gut umrühren. Ca. 2 Stunden bei niedriger Temperatur kochen lassen, dabei öfters umrühren.
- Richtig gut schmeckt das Chili erst am 2. Tag.
Tipps zum Rezept
Mit Weissbrotscheiben servieren. Ein gutes Bier passt immer Dazu.
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