Dreibohnen Paprika Salami Chili

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Paprikasalami (gewürfelt) |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel (fein gewürfelt) |
1 | Stk | Jalapenjo Chili (sehr fein geschnitten) |
1 | Bl | Minze |
1 | Prise | Chilipulver |
2 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
2 | TL | Kurkuma |
1 | TL | Oreganopulver (getrocknet) |
1 | Dose | Tomatenwürfel |
1 | Dose | Kidneybohnen (gewaschen) |
1 | Dose | Weisse Bohnen |
1 | Dose | Käferbohnen |
0.5 | Fl | Bier (Schwarzbier) |
1 | TL | Salz (gestrichen) |
0.5 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel im Olivenöl anrösten, Paprikasalami zugeben und anrösten, danach mit dem Bier ablöschen.
- Alle weiteren Zutaten zugeben und gut umrühren. Ca. 2 Stunden bei niedriger Temperatur kochen lassen, dabei öfters umrühren.
- Richtig gut schmeckt das Chili erst am 2. Tag.
Tipps zum Rezept
Mit Weissbrotscheiben servieren. Ein gutes Bier passt immer Dazu.
User Kommentare