Senfrostbraten mit einbrennten Erdäpfeln

Senfrostbraten mit einbrennten Erdäpfeln ist Hausmannskost vom Feinsten, einfach mal ausprobieren!

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Rostbraten
0.25 l Rindsuppe
5 EL Sonnenblumenöl
1 EL Mehl
0.5 Stk gelbe Zwiebel
1 EL Petersilie
1 EL Essiggurken
1 EL Grillsenf
1 TL Ketchup
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer

Zutaten für die Erdäpfel

1 kg Erdäpfel, speckig
4 EL Butter
125 ml Suppe
1 EL Mehl
1 Stk gelbe Zwiebel
4 Stk Gurkerl
2 TL Kapern
1 EL Majoran, frisch
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Erdäpfel in einem Topf mit Wasser bedecken, weichkochen und schälen.
  2. In der Zwischenzeit den Rostbraten leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen; in einer beschichteten Pfanne in heißem Fett auf beiden Seiten braun braten. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Den Bratensaft mit Mehl stauben, kurz anrösten, mit etwas Suppe aufgießen und verrühren.
  3. Danach Zwiebel und Essiggurken klein schneiden und mit Ketchup und Senf der Sauce beimengen; alles etwas durchkochen lassen.
  4. In der Zwischenzeit für die einbrennten Erdäpfel Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen, mit Mehl und Rindsuppe eine helle Einbrenn zubereiten.
  5. Nun die geschälten Erdäpfel in Scheiben schneiden und zur Einbrenn dazugeben; mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Anschließend Kapern schneiden und zu den Erdäpfeln geben. Senfrostbraten mit einbrennten Erdäpfeln servieren.

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