Ein delikates Mittagessen für einen fleischlosen Tag sind die Selleriescheiben im Kräuterteig. Ein einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Diese deftige Bauernsuppe mit Blutwurst ist sehr sättigend. Ein Rezept aus Großmutters Küche für ein winterliches Mittagessen.
Köstlich als feines Abendessen in der kalten Jahreszeit ist unser Rezept von den gratinierten Schwarzwurzeln.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine etwas andere Hauptspeise. Das Schinkenmousse mit Petersilsauce schmeckt erfrischend leicht.
Das Rezept für Kräuter-Schweinsmedaillons mit Gemüsepuffern bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!
Das Rezept für den Rindersteaksalat wird mit frischen Fisolen und Gemüsesuppe zubereitet und ist ein leichtes Gericht für alle Jahreszeiten.
Räuchfisch mit Bratkartoffel ist ein deftiges Gericht. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Ossobuco mit Champignon-Erdäpfel ist ein feines Fleischgericht, aromatische Champignon-Erdäpfel verfeinern das Rezept!
Einfaches Rezept für den nächsten Sonntagsbraten gesucht? Dann ist Karree mit Brotkruste genau richtig.
Einmal im Jahr muss ein Gänsebraten mit Dörrzwetschken auf den Tisch. Hier unser Rezept für das nächste Martiniessen.