Ein feines Pfannengericht wie Hähnchen - Bohnen Wok mit Paprika & Karotten aus dem Wok schmeckt einfach gut. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Mit diesem einfachen Curry-Madras bringen sie köstliche Abwechslung auf die Teller. Ein tolles Rezept mit Pfiff.
Ein Klassiker aus der chinesischen Küche ist das Schweinefleisch süß-sauer. Ein Rezept, das im Wok zubereitet wird und in 30 Minuten fertig ist.
Wokgemüse mit Paprika, Zucchini und Salat schmeckt als Beilage oder solo mit Jasmin- oder Basmatireis. Hier dazu das frische Rezept.
Eine würzige Bohnenpfanne mit Ingwer wird in diesem Rezept schnell und frisch als Beilage oder Hauptspeise zubereitet.
Mongolisches Rindfleisch mit Nudeln ist ein asiatisches Rezept mit einer Sauce aus Ingwer, Knoblauch und Sesam.
Gebratenes Curry-Gemüse auf Jasminreis ist ein schnelles und fettarmes Mittagessen. Hier das Rezept mit asiatischem Pfiff zum Nachkochen.
Die Glasnudelpfanne mit Rinderfaschiertem ist ein gesundes und schnelles Mittagessen. Versuchen sie dieses köstliche Rezept im Wok.
Ein ideales Rezept auch für den Sommer: Die Zubereitung vom Paprika-Wok mit gebratenem Tofu geht blitzschnell.
Wachtelbohnencurry mit Glasnudeln ist ein tolles veganes Gericht, das mit den Bohnen schön deftig wird. Hier das Rezept.