Wokgemüse mit Paprika, Zucchini und Salat
Erstellt von cassandra

Zutaten für 2 Portionen
3 | EL | Pflanzenöl |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Ingwer |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Roter Paprika |
1 | Stk | Zucchini |
1 | EL | Salzige Sojasauce |
1 | EL | Süße Sojasauce |
2 | EL | Erdnüsse |
6 | Bl | Grüner Salat |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Pflanzenöl in einer Wokpfanne erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Chilischote putzen, fein hacken und kurz anbraten.
- Nun alle weiteren Zutaten nach Länge der Kochzeit beigeben: Zwiebel schälen, in Spalten schneiden und unter Rühren mitbraten. Roten Paprika halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und in den Wok geben.<7li>
- Zucchini der Länge nach in Viertel und danach in Scheiben schneiden, ebenfalls mitbraten.
- Sobald Zwiebel und Paprika weich sind, mit salziger und süßer Sojasauce, dem Sesamöl sowie etwas Cayennepfeffer abschmecken.
- Den grünen Salat waschen, abtupfen, in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren zusammen mit den Erdnüssen beifügen.
Nährwert pro Portion
265
17,03 g
6,01 g
19,99 g
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