Wokgemüse mit Paprika, Zucchini und Salat
Erstellt von cassandra
        
Zutaten für 2 Portionen
| 3 | EL | Pflanzenöl | 
|---|---|---|
| 2 | EL | Erdnüsse | 
| 1 | EL | Süße Sojasauce | 
| 1 | EL | Salzige Sojasauce | 
| 1 | Stk | Zucchini | 
| 1 | Stk | Roter Paprika | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 1 | Stk | Ingwer | 
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 6 | Bl | Grüner Salat | 
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Pflanzenöl in einer Wokpfanne erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Chilischote putzen, fein hacken und kurz anbraten.
 - Nun alle weiteren Zutaten nach Länge der Kochzeit beigeben: Zwiebel schälen, in Spalten schneiden und unter Rühren mitbraten. Roten Paprika halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und in den Wok geben.
 - Zucchini der Länge nach in Viertel und danach in Scheiben schneiden, ebenfalls mitbraten.
 - Sobald Zwiebel und Paprika weich sind, mit salziger und süßer Sojasauce, dem Sesamöl sowie etwas Cayennepfeffer abschmecken.
 - Den grünen Salat waschen, abtupfen, in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren zusammen mit den Erdnüssen beifügen.
 
Nährwert pro Portion
265
        17,03 g
        6,01 g
        19,99 g
        
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