Das Rezept Boden für Obstkuchen kann man für alle Früchte verwenden. Geht schnell und schmeckt köstlich.
Ein typisch österreichisches Rezept für eine köstliche Suppeneinlage sind diese Grießnockerl.
Röstzwiebeln aus der Heißluftfritteuse sind immer eine tolle Beilage zu Fleisch. Hier gibt es die Rezeptanleitung zum Zubereiten.
Erdäpfellaibchen kann man solo genießen oder als Beilage. Egal, das Rezept schmeckt immer.
Geröstete Spätzle mit Ei sind ein schnelles und geschmackvolles Mittagessen. Hier das Rezept aus die österreichischen Küche.
Das Kartoffel-Rührei Rezept wird gerne als Restlessen verwendet. Ein einfaches und schnelles Gericht.
Der Semmelauflauf mit Apfel ist ein köstliches Restverwertungs - Rezept. Sie brauchen dazu alte Semmeln und Äpfel.
Wie schon der Rezept - Name sagt, der saftige Vanillekuchen ist der wahre Hochgenuss. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Sie suchen nach einem einfachen Rezept für ihre Kaffeerunde, dann passt der saftige Becherkuchen.
Das passende Kuchen - Rezept für ein Herbstmenü ist dieser köstliche Traubenkuchen. Hierbei werden kleine blaue Trauben verwendet.