Schnell, herzhaft und deftig sind diese Krautspätzle mit Sauerkraut. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch sind diese Gewürz-Kartoffeln. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.
Ein Brathuhn-, Fleischgewürzmischung eignet sich toll zum würzen. Ein Rezept das sich auch für die Vorratskammer toll eignet.
Im Winter zu einer guten Tasse Tee und frischem Brot passt das Rezept vom Sardinenaufstrich.
Zuviele Semmeln gekauft, nun sind sie hart, dann passt das Rezept vom Semmelauflauf. Eine köstliche Resteverwertung.
Eine warme Krätuersauce rundet jedes Essen vorzüglich ab. Das Rezept kann zu jeder pikanten Speise serviert werden.
Österreich ist das Brathendl - Land und dafür weltbekannt. Hier das Rezept, für eine knusprige Haut und zartes Fleisch.
Panierter Karfiol gab es immer bei Großmutter. Hier das einfache und vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist das Sauerkraut mit Kartoffeln eine wichtige Vitaminquelle. Hier dazu das richtige Rezept.
Eine süßes Bananenjoghurt, das mit Ahornsirup zu einer Geschmacksbombe wird. Schnell und einfach wird dieses Rezept zum köstlichen Dessert.