Das Rezept für Apfeltascherl wird mit einer Fülle aus Zimt, Rum, Zucker und Zitronensaft zu einer köstlichen Nachspeise.
Das Rezept eingebrannter Chinakohl mit Kartoffeln schmeckt gut als Hauptspeise mit Bauernbrot oder als Beilage zu gebratenem Fleisch.
Das Rezept von der Zwiebel-Marinade ist ideal für Schweinefleisch, besonders für Steaks oder Schweinebauch.
Das Rezept für schneller Pizzatoast ist der perfekte Snack für zwischendurch. Kann aber durchaus auch als Hauptspeise serviert werden.
Aus Topfen, Sauerrahm, und Kräuter entsteht ein köstlicher Kräutertopfen Aufstirch. Ein Rezept für den schnellen Snack.
Die würzigen Topfenlaibchen schmecken der ganzen Familie. Ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.
Reis wird immer gern gegessen. In diesem Rezept für Kräuterreis werden frische Kräuter verwendet, für noch mehr Genuss.
Ein Klassiker in der österreichischen Handwerkerküche bleibt und ist die Maurerforelle. Ein schnelles Snack-Rezept mit viel Zwiebel.
Omas Rezept vom Stachelbeerkuchen ist einfach lecker und weckt Kinderheitserinnerungen.
Bei dieser Bananenroulade mit Buttercreme bleibt sicher kein Stück übrig. Hier unser köstliches Rezept zum Nachbacken.