Eieraufstrich gibt es fertig zu kaufen. Doch versuchen sie dieses Rezept, er schmeckt ganz anders.
Das Rezept vom Brie-Aufstrich passt zu jeder Jause. Bereiten sie den Aufstrich schon am Vortag zu, er kann sich geschmacklich noch besser entfalten.
Dieser Kernölaufstrich passt zu einer deftigen Jause. Auf Schwarzbrot serviert - ist dieses Rezept auch ein leckerer Gruß aus der Küche.
Eine Möglichkeit für Ihre nächste Party ist die Zubereitung dieses köstlichen Eier Dips mit Bacon. Ein Rezept das Ihre Gäste begeistern wird.
Eine Delikatesse ist dieser Wildleber-Aufstrich vom Hirsch. Dieses Rezept ist eine tolle Vorspeise im Herbst.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch. Diesen Fischaufstrich hat es immer in der kalten Jahreszeit mit einer Tasse Tee gegeben.
Sehr fruchtig schmeckt diese Birnen-Marmelade. Der Schnaps gibt diesem Rezept eine besondere Note.
Ein Germknödel ohne Powidl geht gar nicht! Hier das Marmeladen - Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein herzhafter Kartoffel-Grammel-Aufstrich aus Omas Küche. Das Rezept passt zu einer guten, deftigen Jause.
Das Zwetschkengelee passt für viele Weihnachtskekse. Ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch.