Indianerkrapfen mit Schokoglasur sind ein beliebtes Mehlspeisen - Rezept für ein Partybuffet.
Mama´s Nussbögen kann man auch unterm Jahr zu einer Tasse Tee genießen, nicht nur zur Weihnachtszeit. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Der Nudelauflauf schmeckt besonders den Kinder - sie lieben ja Nudeln in allen Variationen. Darum versuchen sie auch dieses Rezept.
Florentiner schmecken besonders zu Weihnachten, ein beliebtes Rezept für die Keksdose aus Omas Kochbuch.
Diese köstliche und sehr saftige Schwarzwälder-Kirsch-Torte hat auf jedem Mehlspeisenbuffet einen Fixplatz. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Geschmackvoll und knusprig schmecken Panierte Champignons. Das Rezept kann mit einem Dip oder Salat ergänzt werden.
Besonders Kinder lieben Grießschmarrn. Hier das süße und sehr einfache Rezept für ein Abendessen.
Oma´s Brandteigkrapferl sind immer eine Köstlichkeit. Hier dazu das klassische Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Ein Rezept aus der guten, alten Mehlspeisenküche sind diese Dobosschnitten.
Ob als süße Hauptspeise oder Dessert, Marillenmarmelade-Palatschinke werden immer gerne serviert. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.