Eine traditionelle Mehlspeise in der Adventzeit ist der Topfenstollen. Ein einfaches Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Eine Spezialität aus Kärnten ist diese Rezept vom Milchbrot. Man serviert es zu Wurst oder Selchfleisch.
Eingepackte Bratwürstl kommen besonders bei Kinder gut an. Versuchen sie dieses Rezept bei der nächsten Geburtstagsparty.
Gebackene Parasol war mag sie nicht! Herbstzeit ist Parasolzeit mit einem etwas anderem Rezept.
Das Rezept von den Biskuit-Würfeln ist einfach und schnell in der Zubereitung. Sie schmecken herrlich in einer kräftigen Rindersuppe.
Sie müssen nicht in die Steiermark fahren und Kürbiskernschnitzel genießen zu können - hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein selbstgemachtes Lebkuchenhaus ist immer eine Überraschung. Knete, Baue und Verziere nach Lust und Laune mit diesem Rezept.
Mit diesen köstlichen Dinkelfrittaten schmeckt die kräftige Rindsuppe noch besser. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Grammelbäckerei in der Weihnachtszeit ist heute in Vergessenheit geraten. Hier das einfache Rezept für ihre Keksdose.
Diese köstliche Beilage schmeckt vor allem im Winter zu Cremesuppen lecker. Das Knoblauch-Minzbrotrezept ist einfach und schnell gemacht.