Ein vergessenes Rezept aus Großmutters Kochbuch sind die Brandteigringerl. Sind sehr beliebt bei Kindern.
Ein Klassiker in der österreichischen Suppenküche ist die Busserl-Suppe. Ein feines Rezept für eine Suppeneinlage aus Brandteig.
Feine Walnusskekse sind total einfach in der Zubereitung und schmecken garantiert. Ein tolles Keksrezept, auch für Backanfänger.
Das Rezept für die pikanten Gebackenen Lupinen eignet sich hervorragend als kleiner proteinreicher Snack für zwischendurch.
Eine Mehlspeise, die fast in Vergessenheit geraten ist, sind diese Marmeladenzipferl. Großmutter verwendete für dieses Rezept Ribiselmarmelade.
Ein feines Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind die beliebten Brandteigkrapferl.
Ein Vollkornscheiterhaufen Rezept für die ganze Familie, köstlich nach Omas Kochkünsten.
Immer beliebt ist das Rezept vom Marmorkuchen zur Kaffeejause.
Ein Schokokuchen, der in einer Kastenform gebacken ein einfaches und köstliches Backrezept ist.
Tiroler Moosbeernocken schmecken am besten, wenn sie die Heidelbeeren selber pflücken. Ein Rezept, das mit einer Wanderung verbunden ist.