Aus Maronipüree und Biskuitteig gelingt mit dem Rezept für Kastanienroulade eine Überraschung für die Kaffeetafel.
Der Mohn- und Nussstrudel aus Erdäpfelteig ist eine feine Mehlspeise in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus dem Waldviertel.
In vielen Regionen spricht man von Heidenmehl und meint damit Buchweizen. Hier ein traditionelles Rezept vom Heidenmehl Kuchen.
Die Topfentorte ohne Gelatine ist köstlich und sehr einfach in der Zubereitung. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Backen bleibt.
Eine Dinkelroulade passt hervorragend zu frischen Früchten.
Schottnocken sind in 40 Minuten zubereitet. Das Rezept stammt aus der Tiroler Hausmannkost.
Ein österlicher Mandelkuchen ist sehr geschmackvoll und kann mit diversen Früchten verzehrt werden.
Ein köstlicher Mohnguglhupf ohne Mehl ist Glutenfrei und wird aus Marillen, Mohn, Mandeln und Zimt gebacken. Das Rezept für saftigen Genuss.
Ein verführerisch und süß-fruchtiges Auflauf-Rezept sind die überbackenen Feigen. Eine ausgefallene Idee für ein Dessert.
Die Maronikekse schmecken jedem Kastanienliebhaber. Ein tolles Rezept für die weihnachtliche Keksdose.