Ein Gericht aus der österreichischen Küche ist ein Backfleisch vom Beiried. Das Rezept ist leider in Vergessenheit geraten.
Dieses Rezept vom kleinem Brotlaib ist einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr saftig.
Dieses Bischofsbrot schmeckt herrlich saftig, ein Rezept für die Adventzeit.
Das Rezept für einen Brotauflauf stammt aus Omas Küche und ist sehr traditionell.
Das köstliche Birnen-Baileys-Kuchen - Rezept ist raffiniert im Geschmack und kann auch mit Eierlikör zubereitet werden.
Das Rezept vom Apfelauflauf stammt aus Omas Küche. Er schmeckt warm und kalt sehr köstlich.
Ein deftiges Rezept für ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit ist dieser Kohlsprossenauflauf.
Der dunkle Schokoladenkuchen ist einfach und schnell gebacken. Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Diese Suppeneinlage hat es bei Oma gegeben. Das Rezept vom Eistrich ist leider in Vergessenheit geraten.
Das Rezept Weihnachtsbrötchen ist ein willkommenes Gebäck in der Weihnachtszeit. Die Zubereitung ist einfach, der Geschmack wunderbar.