Ein sehr süß-säuerliches Rezept ist der Rhabarberkuchen, besonders beliebt im Frühling.
Mohnflesserl mit Dinkelmehl sind einfache Mohnweckel. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Zum Nachmittagskaffee schmeckt dieser Nougatgugelhupf einfach köstlich. Ein Rezept für den nächsten Besuch.
Wunderbare Mohnschnecken werden aus diesem Rezept gebacken. Für Kinder und Erwachsene eine allzeit beliebte Nachspeise.
Fritatten sind eine typisch-österreichische Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Eine feine und traditionelle Suppeneinlage sind Dinkelfrittaten. Ein Rezept für eine kräftige und herzhafte Rindsuppe.
Ein köstlches Osterbrot ähnelt einem Strizelbrot und gehört zum Osterhasen einfach dazu. Das Rezept kann als Brotlaib oder Kipferl zubereitet werden.
Für alle Liebhaber von Innereien ist die gebackene Rindsleber eine Delikatesse. Ein traditionelles Rezept aus der heimischen Küche.
Ein köstlich und warmes Dessert ist dieser Apfel-Pfannkuchen. Ein Rezept, das auch Kochanfängern gelingt.
Das Rezept für einen Faschingsknoten braucht ein wenig Übung, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.